旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

128GB大内存手机推荐!360华为苹果领衔主演

  • 来源: 驱动中国 文:曹剑 2016-03-02/10:23 访问量:
  • 驱动中国2016年3月2日消息,随着国产手机的发展,智能手机厂商的军备赛也是愈演愈烈,4GB+128GB存储组合嫣然成为高端旗舰的标配组合,除了昨天晚上刚刚推出的vivo Xplay5采用了4GB/6GB+128GB组合之外,小米5,360手机极客版,华为Mate8也都将4+128收入囊中,而就连一向不是很在意硬件参数的苹果也配备了2GB+128GB的豪华阵容,可见大内存已经成为智能手机厂商不可忽视的重要竞争点。那么笔者就为大家推荐三款市面上大受欢迎的128GB大内存旗舰手机。

    360手机极客版

    128GB大内存手机推荐!360华为苹果领衔主演

    360手机极客版是目前360手机最为顶级的旗舰手机,这款手机除了拥有360手机旗舰版本身的众多黑科技元素之外,在硬件方面得到了极大的升级,然而在价格上却没有突破3000元大关,这对于颜值与实力兼备的360手机来说是非常的难得。

    在硬件方面,360手机极客版采用6.0英寸夏普2K阳光健康屏,一体化全金属机身,2.5D弧面玻璃,双卡双待支持全网通,搭载64位高通骁龙808处理器,内置4GB+128GB存储组合,3700mAh电池容量,前置800万像素+后置双1300万像素镜头组合,支持快充技术,搭载360 OS系统。

    与众不同的是360手机极客版采用了1.44mm极窄边框设计,83%的超大屏占比,背面舒适的弧度设计,同时凭借系统软件上的优越性,360手机极客版支持双微信、趣味拍照以及随意卸载APP、冷藏室等使用特质,更重要的是其售价仅为2999元。

    华为Mate8

    128GB大内存手机推荐!360华为苹果领衔主演

    华为Mate8这款被余承东寄予厚望的年度旗舰并没有给华为创造应有的价值,相比上代Mate7的辉煌,这款手机连同华为Mate S都收效甚微,然而其凭借芯片以及软硬件的全面提升,确实在高性能以及长续航上实现了再一次突破。

    华为Mate8依旧没有采用2K屏幕设计,而是6英寸1080P级别,共有多个内存版本,顶配版采用4GB+128GB存储组合,售价4399元,相比昨天晚上vivo旗舰Xplay5的6+128还要贵上100元,前置800万像素镜头+后置1600万像素镜头,内置4000mAh电池容量,搭载自主研发的麒麟950处理器,内置基于Android 6.0的EMUI4.0界面。

    iPhone 6s Plus

    128GB大内存手机推荐!360华为苹果领衔主演

    iPhone 6s Plus这款手机作为苹果的新一代旗舰,以其3D Touch功能以及在硬件上的全面提升获得了市面上的初步认可,然而由于国际环境以及国产手机的崛起,给6s系列造成了销量上的回缓,这才有了本月21日将推出小屏iPhone手机来挽救上代旗舰的颓势。

    iPhone 6s Plus采用5.5英寸1080P屏幕,2GB RAM+16GB /64GB/128GB ROM存储组合,搭载A9+M9协处理器,拥有前置500万像素镜头+后置1200万像素镜头组合,2750mAh电池容量,搭载iOS9系统。

    在售价方面,这款手机达到了6000+的地步,根据时间以及平台的差异价格有所调整,共有银色、金色、深空灰以及玫瑰金四种配色可以选择。


    赞(0)

    驱动号 更多