S7热度还没过 三星Note6就再爆猛料!

  • 来源: 驱动中国 文:张帅 2016-03-23/14:54 访问量:
  • 三星在经过将近两年的低潮期之后,终于凭借全新的三星S7在高端智能手机市场风光了一会。这其实是由多方面原因造成的,一方面苹果在近两年创新能力降低,另一方面则在于S7不论设计还是性能都达到了前所未有的高度。就目前为止,不论是三星s7还是s7 edge,在全球的销量都达到了令人可喜的程度。然而,三星更大的惊喜有可能还在后面。

    0160323144744

    近日,三星的另一款高端旗舰系列Note 6也遭到了知情人士的曝光,这款代号为Grace的全新旗舰设备,很有可能比S7还要令人感动。就目前曝光的消息来看,该机将会搭载最新的高通823处理器,在采用5.8英寸4K屏幕的同时还会搭载6GB运存,运行最新的Android 7系统。仅仅就参数而言,已经让众多消费者感动不已。

    0160323144604

    不过,这样的设备如果放到年底或者明年发布,其实也没有什么大惊小怪。三星的真正杀手锏在于,这样一款设备很有可能在几年的7月份正式发布,原因当然是为了应对全球智能手机市场越来越疯狂的竞争局面。按照此前三星的节奏,其通常会将Note系列放在苹果9月份的发布会之前,原因是为了抢夺用户,而大规模提前的原因,自然是为了避开跟苹果的直接竞争。但同时,如果三星Note 6像S7一样惊艳,那么受到压制还是国内众多的手机厂商。


    赞(0)

    驱动号 更多