360手机N4的软硬一体化道路有戏吗?

  • 来源: 驱动中国 文:张帅 2016-04-25/13:22 访问量:
  • 可以说360手机自从成立以来,就一直备受消费者的关注。这一方面是因为老周个人在互联网行业内的声望,另一方面是因为360手机在国产智能手机行业当中的确算是一个另类,其成立不到一年时间就找到了极客的精准定位,同时迅速成长了国内智能手机厂商一线品牌,不论是从销售量还是产品知名度上,都创造了一个不大不小的奇迹。

    112122

    那么,全新的360手机N4又会给消费者带来怎样的惊喜呢?有消息称该机此前会跟乐视争夺联发科X20处理器的首发,但是目前看来,360手机N4并没有像乐视那样突飞猛进。尽管依然是采用X20处理器,但是其对于整体产品的优化则要更加用心。这跟360手机一直奉行的软硬一体化原则也十分符合,毕竟相比之下,如今的智能手机产品早已经不是拼参数的时代,用户体验才是王道。

    60425095740

    目前,尽管360手机N4已经曝光出很多卖点,比如曲面屏和6GB超大运存。但实际上,消费者最应该关注的,还是360手机N4在软硬一体化上会有哪些进步。我们知道,360 OS的研发室基于系统底层,本身对于硬件就有很好的提升作用,加上双微信和脸龄拍照等一系列充满极客气质的应用,能够从软硬量方面给用户带来很好的体验。

    0420112158

    0420112158

    这些特点放在360手机N4上,势必会催生出更好的化学反应。首先在硬件上,联发科X20处理器配合6GB大运存,已经足以满足消费者任何过分的需求。所以360手机N4的主要看点,便在于全新的360 OS会对硬件有着怎样全新的优化方案,软硬配合的完美优化,让360手机N4再次创造神话,并不是什么不可能的事情。


    赞(0)

    驱动号 更多