LG推中端X300智能手机:安卓7.0是最大亮点

  • 来源: 驱动中国 文:田敏 2017-01-18/14:45 访问量:
  • 驱动中国2017年1月18日消息 众所周知,LG G6即将在WMC 2017展会上公布,或许是想要给新旗舰机在发布之前有一个预热,提高关注度,因此,LG公司最近推出了X300,据了解,这款手机是面向中低端用户的,从目前来看,该机的销量和关注度应该会很不错

    硬件方面,这款手机该款手机采用5英寸720p液晶显示屏,搭载1.4GHz四核高通骁龙425处理器,内置2GB+16GB的存储设备,支持Micro-SD卡拓展。摄像头方面,配备后置1300万像素摄像头前置500万像素摄像头,带有LED闪光灯,支持自动对焦。同时,电池容量为2500mAh,支持蓝牙4.2和NFC等功能,依旧采用microUSB 2.0接口,并没有用上Type C。

    20170118103639323

    整体来说,LG X300的颜值还是不错的,而作为一款入门机,在配置上也不能要求太多了,不过该机的最大一个亮点在于可以让用户用比较便宜价格体验谷歌最新Android 7.0操作系统。

    据了解,目前这款产品已经在韩国本土公布了,至于会不会在其他市场上公布目前还不得而知,此外该机售价大约在220美元左右(约合人民币1511元左右)。


    赞(0)

    驱动号 更多