华为P9系列正式推送Android 7.0更新

  • 来源: 驱动中国 文:田敏 2017-01-20/16:24 访问量:
  • 驱动中国2017年1月20日消息 目前,各厂商已经开始陆续对自家手机进行Android 7.0的更新。去年11月3日华为新旗舰Mate 9亮相,该设备首发预装EMUI 5.0,也成为国内首款同时也是全球最早一批使用安卓7.0牛轧糖的机型,现在终于轮到了华为P9系列

    ChMkJliAHgqIbsxUAAGka7ui_3cAAZbHwHP_v8AAaSD106_副本

    据悉,华为近日宣布,P9和P9 Plus手机开始全面推送EMUI 5.0升级,升级之后系统内核会变成Android 7.0。其实早在去年12月中旬时,华为荣耀8、荣耀V8就开始了小范围推送EMUI 5.0,但需要主动申请参加测试才会收到,而这一次是直接面向所有用户公开推送,不过任何一次OTA更新都是分批次的,所以不是每个人都能第一时间收到的,如果还有用户没有收到便可以通过“手机服务”APP报名主动获取升级。

    据了解,EMUI 5.0是国内首个基于安卓7.0的ROM,拥有全新的视觉设计与交互体验,尤其是从底层对安卓进行了全方位优化,号称(18个月平均换机周期)永远也不会卡顿,不知道能否能够彻底解决安卓手机最头疼的问题。

    8779162_1_thumb

    而除了华为P9系列要升级更新之外,近期消息还显示G9 Plus、麦芒5、Nova、荣耀6X、荣耀Note 8、平板M3等机型会在今年5月前升级至EMUI 5.0。不过值得注意的是,由于Android 7.0和软件兼容的问题,因此升级时需要谨慎。


    赞(0)

    驱动号 更多