旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

至少四款机型!iPhone 8外观基本确定:竖向双摄,前置指纹

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-05-16/11:12 访问量:
  • 驱动中国2017年5月16日消息 在今年上半年,三星发布了新一代旗舰手机Galaxy S8,该机以全视曲屏、虹膜识别等诸多亮点再次成功证实了三星在手机创新方面的雄厚实力。作为三星最强大的竞争对手,苹果将在今年下半年迎来自家的新一代旗舰手机iPhone 8,同为2017年度的重磅旗舰产品,苹果在这款年度重磅旗舰上自然也是不会懈怠。

    在无数次曝光之后,外媒iDROP于日前更是以直接“上图不解释”的形式曝光了一个来自于富士康内部员工的重磅消息——正在测试的iPhone8原型机。与三星S8极为相似,iPhone 8同样采用了全面屏设计,但是整个设计更为激进,手机前面板的上下左右边框都是4mm,前置镜头隐藏在屏幕下方。同时,超高的屏占比也赋予这款5.8英寸新机与4.7英寸iPhone 7基本相当的体积。因此,虽然iPhone 8的屏幕尺寸比以往产品加大,但是单手操持并不会存在任何问题。

    与此同时,采用了全面屏设计的iPhone 8还将前置摄像头、Touch ID集成在了屏幕内部,在取消Home键的同时,还将电源键变的更大。更重要的是,伴随着屏幕设计的变化,机身背部的两个摄像头也从之前的横向排列变成了竖向排列。

    除此之外,这款新机还将采用金属中框,配备OLED显示屏,以及无线充电技术。最让人意外的是,根据外媒iDROP的说法,苹果在测的iPhone 8至少有四款机型,这也就意味着将在今年推出的iPhone手机将有四款,这一点上和以往的消息是极为不同的。

    在价格上,iPhone 8即将成为苹果史上最贵的iPhone产品。据高盛分析师Simona Jankowski分析,下一代iPhone将引领1000+美元手机时代。其中,128GB iPhone 8将会标价999美元,而256GB版本售价将会高达1099美元。即便是价格最便宜的iPhone 8,售价也会比前一代产品iPhone 7贵出四分之一。


    赞(0)

    驱动号 更多