iPhone 8升级版要生产2000万部?网友们都吵翻了!首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人 2019-04-18/15:45 访问量:
  • 每年到了这个时间段通常都是各大手机厂商为下半年的新机市场预热的大好时机,而当各大安卓手机厂商都在摩拳擦掌的为自己的旗舰新机站台的时候,这时候的苹果公司就显得有点弱势了。

    相信关注明美无限至今的果粉们都了解了近年来苹果的iPhone似乎遭遇了困境。自去年以来,新款iPhone的销量便一直很低迷,原因基本上被总结成为两点,其一是新款iPhone的科技创新能力不足,其二是高昂的售价高估了消费者的购买力。因此苹果的日子过得反而并不如几年前舒坦。

    就在昨天,苹果公司和高通突然宣布,双方已经达成相关的协议,取消于对方的诉讼,并且恢复之前的合作,在这个消息出来之后,也代表着苹果公司未来将会顺利发布5G版iPhone手机。虽然苹果公司还没有说明5G版iPhone到底在什么时间发布,但是就在这两天,国外的一家媒体却突然报道称:苹果公司将于明年推出一款更新版的iPhone 8,定价为650美元,折合人民币约4346元。并且据相关报道称,这款手机的定位为中端市场,预计生产2000万部。iPhone 8已经是2017年发布的产品了,为何两年后又要推出更新版呢?

    对于这款机型,有人说是为了弥补如今iPhone SE2的缺席,为了满足小屏市场推出的。毕竟iPhone 8手机屏幕只有4.7英寸,比起如今的iPhone XS Max来说算是小屏了。还有人猜测很多人猜测这是苹果为了提振iPhone销量推出的机型,便宜的iPhone或许将更加畅销,并且由于采用和iPhone 8一致的造型,可以节省一大笔费用,这款手机的毛利率或许将更加高。

    不过,虽然会搭载苹果最新的处理器,但「旧瓶装新酒」的策略可能在目前竞争激烈的中端智能手机市场很难奏效。

    过去苹果就曾采用过相同的产品策略,比如和 iPhone 5s 外观相同仅内部硬件升级的 iPhone SE,这款手机主打新兴市场以及对小屏手机更感兴趣并预算有限的用户,在推出两年之后仍然有不少用户期盼着 iPhone SE 2 的到来。

    但升级版 iPhone 8 的定位目前看起来并没有 iPhone SE 那么清晰,未来用户能否买单还有待观察,最终定价可能会是决定这款机型销量表现的重要因素。

    如果遵循苹果的标准模式,iPhone 7将在2019年9月停产,到2020年,4.7英寸屏幕的iPhone 8将成为产品线中最小的设备。升级版iPhone 8将继续采用4.7英寸屏幕,搭载A13处理器,后置单摄像头,内置闪存空间为128G,印刷电路板进行了全新的设计,预计量产2000万部,订单将交给和硕完成。

    对于升级版iPhone 8消息,和硕科技尚未发表评论或者证实。

    其实,富士康也没闲着,因为富士康已经在此前接到了华为的订单,而今年7月也将会在印度富士康工厂进行iPhone X系列手机的组装生产。

    有网友表示:或许是当初iPhone 8外壳积压了,换个A13处理器、升级成OLED屏,清点下其它iPhone生产剩下的配件,又能组装起来卖了。原来iPhone 8的A11处理器,其实够用了。

    而且对于苹果公司而言,600美元到650美元的新型iPhone或许有助于打开印度等地的市场。不过在5G手机即将大规模发行的情况下,iphone 8这一“旧款”手机的升级版是否能得到大众的认可还是未知数。

    这款新iPhone主打的是中低端市场,这款新机有点类似于更新后的iPhone 8,保留了Home键的设计,继续沿用了Touch ID,不过由于额头和下巴都比较大,所以整体上是是略小于5.8英寸的iPhone X。那么关于这款手机的售价也让大家非常的感兴趣,此前苹果曾表示会重新考虑iPhone的定价,那么这款新机的售价会带给大家惊喜吗?明美无限倒是觉得苹果在这款新机上的定价不会太高,按照目前苹果的处境来说,只有将产品价格压下来才会更有利。

    现在的iPhone 8价格都已经跌到了3000多,等明年这款新iPhone 8推出来的时候估计价格还要更低。而且新版的iPhone 8外观设计方面没有太大的变化,依然是16:9的非全面屏设计,作为一个备用机倒是挺合适的,如果作为主力机型不大合适。同时现在的手机发展这么快,谁知道明年会变成什么样子呢,到时候第二批5G手机应该也上市了。

    虽然早前坊间一直盛传苹果将于今年推出iPhone SE2,但其在3月召开的苹果春季发布会上该机并未现身,所以基本上该系列不会再更新了。使用iPhone 8继承SE定位,对于苹果来说也算是常规操作,毕竟iPhone XR和XR续作并非真正的“低端手机”。

    苹果是否真的采用这一策略还有待观察。有知情人士透露,苹果预计将在2020年发布第一批支持5G的iPhone,分别采用5.42英寸、6.06英寸和6.67英寸显示屏,搭载速度更快的A14处理器。

    最后,明美无限想说的就是:近些时间以来,苹果公司在负面缠身的现状中匍匐前进,明美无限作为一名资深的忠实老果粉坚信苹果会在下半年以及明年的5G时光中能够看到一点点的胜利曙光。

    那么,如果你们对于苹果要推出iPhone 8升级版还有什么想要说的,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)

    驱动号 更多