旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

美图手机占领高端市场 我们发现了它用户得共同点:白、富、美

  • 来源: 互联网 2018-03-05/18:59 访问量:
  • 临近3月8日,各家电商针对女生们的促销活动又开始了,近年来,数码手机类的厂商们也开始将目光放到女性身上,无论从手机外的颜色、外观改变还是手机内的功能设置,都能看出向女性的迎合和靠拢。但浏览各大榜单不难发现,在4000元为门槛的高端女性数码消费市场,首屈一指的仍是苹果、三星等外国品牌,国产品牌难有立足,而美图手机却独占一席。

    Angelababy在机场用美图V6自拍

    在电商榜单,不仅美图T8s在天猫双十一3000元以上单品销量榜仅次苹果、华为,美图V6发布后也拿下了京东超级品牌日5000-5999元价位段销量榜第一,美图手机可谓刷脸国内高端手机消费市场。而纵观Instagram、微博等海内外社交平台也不难发现,美图手机几乎成为了白富美标配,独得女神们的青睐。

    杨恭如曾在微博晒出美图V6自拍照

    冻龄女神杨恭如曾在微博PO出用美图V6自拍的美照。从美图V6的自拍照可以看出,女神杨恭如的皮肤更为白皙,脸色更为红润,大眼灵动少女味十足。高圆圆出席伦敦时装周时曾携带美图手机在街头自拍,安以轩大婚时也将美图手机作为伴手礼之一。

    高圆圆出席伦敦时装周携带美图手机在街头自拍

    安以轩选择美图M8作为 伴手礼

    不止气质女明星,美图手机更是种草了一票超模、名媛,维密超模 Romee Strijd曾在Instagram上晒出美图V6并表示“这是最棒的拍照智能手机!”新晋国际超模陈瑜也表示,使用美图V6犹如在影棚练习大片,超模Kiki康倩雯也曾说“它能拯救不会拍照星人。”

    维密超模 Romee Strijd曾在Ins晒美图V6自拍

    陈瑜在美图V6发布会分享是用美图手机的体验

    Kiki康倩雯携自己的美图V6出席美图手机发布会

    流汗女神AdrianneHo也曾在ins晒出美图手机自拍照

    不仅是明星超模,时尚达人们也对美图手机青睐有加。

    程颖婕出席美图V6发布会

    程颖婕在出席活动携带美图V6自拍

    程颖婕作为Rigel Davis Studio创始人、资深的时尚买手,也是风格多变的It girl!中美混血的她生于美国,现在定居上海。美图V6发布之初,程颖婕就一直带美图手机记录自己工作生活。

    方媛晒美图手机自拍

    “天王嫂”方媛产后亮相就是用美图手机晒自拍,而她此前也出席过美图手机的发布会。 更早有媒体爆料,方媛赴港看郭富城演唱会还曾随身携带美图手机,看来是美图手机的“铁粉”了。

    张大奕晒美图V6自拍

    张大奕出游韩国时就曾带美图手机走走拍拍

    女神张辛苑曾多次在微博晒出美图手机自拍

    子望晒美图手机自拍

    子望也曾在微博多次晒出美图手机自拍,更是在美图M8s七龙珠限量版发售时专门做了种草视频,自表“龙珠迷”身份。

    知名KOL张沫凡也是美图手机的“铁粉”了,不仅多次出席美图手机发布会,也曾买过多台美图手机送粉丝。

    对很多人来说,生命里的许多美好片刻只在当下,错过即是错过,难以再次复刻。这也是为什么越来越多有拍照需求的女生对手机影像记录提出了越来越多新的、更高的需求:更快速、自然美化、无须二次处理甚至更多基于照片本身的效果惊喜,比如光斑的形状变化、背景虚化的效果等。

    梳理这些美图手机用户不难发现,经济独立、注重自己形体外貌的同时不断提高内在涵养、喜爱分享美好的事物成为这些女神的共同点,她们不仅珍视记录生活中重要的每一瞬,也将对自己、对家人和对生活的热爱贯穿到了镜头里和镜头之外。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    驱动号 更多