旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

7月19日见!小米Max3发布时间曝光,争配置的可以歇了!

  • 来源: 驱动号 作者: 微鹅科技 2018-07-12/21:53 访问量:
  • 前段时间就一直有小米Max3的消息在传出,雷军也亲口表示过这款手机会在7月和大家见面。今天上午10点半,小米官微终于发出推送,7月19日发布会正式开启,你期待的大屏手机第三代终于来啦!此前粉丝一直为这款新机的配置争论,处理器骁龙710呼声很高,但理智粉认为骁龙636才是小米style,发布会临近,这次你选择压谁?

    正如官微君的推送说的那样,“屏到用时方恨小,大屏底下好乘凉。一入大屏深似海,从此小屏是路人”手机圈从来不缺少追捧大屏的人,更何况现在智能手机都是往大屏趋势发展,小屏手机市场愈发不景气。小米Max系列就是主打大屏系列,从一代到二代都有不错的口碑,让人不由得期待起小米Max3来。

    目前网络流传的消息中,小米Max3是6.9英寸18:9全面屏,搭载1.8GHz(疑似骁龙636)处理器,后置1200万+500万双摄,电池容量5500mAh。虽然一代小米Max采用骁龙650/652处理器,性能中等偏上;但Max3主打续航后,配置反而降到了骁龙625,所以这次如果真的搭载骁龙636也不是什么很意外的事情。

    然而粉丝不太能接受这个事实,投票中“更强性能配置”票数遥遥领先。不过还有一种可能性,小米Max3有两种配置,标配版采用骁龙636,适合喜欢长续航的用户;高配版为骁龙660/710,适合追求性能的用户。小米向来都很灵活变通的,粉丝要求既然如此明显,必然不会强行违背意愿;就算原本没有这种高配,后期也能给你造出一个来。

    编编也蛮心动这种大屏大电池的手机,Max3和Note 10都很棒,但要是支持无线充电就更完美啦~体验过无线充之后,线充除非是床上要玩又没电,不然基本不会用。加上我还入手了微鹅的桌下版无线充电器,家里床头柜底下装一个,办公室装一个,不打洞不改造桌柜,固定在下方即可使用,手机隔着桌面也能接收到来自桌下的能量,全隐藏还不占空间。晚上玩累了手机就床头柜一放,早上醒来就满电,爽呀!华为小米啥时候把这个功能标配呢,相应群众的呼声啊!

    (本文由发布者原创,未经授权禁止转载)


    赞(0)

    驱动号 更多