官宣:OPPO K3将于5月23日发布,骁龙710+升降全面屏

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-05-17/11:34 访问量:
  • 驱动中国2019年5月17日消息 此前,OPPO副总裁沈义人在社交媒体爆料称,今年上半年还将推出一款新机。今日上午10点31分,OPPO通过官方微博宣布了这款神秘新机的具体发售时间:OPPO K3将于5月23日举办的新品沟通会推出。

    QQ截图20190517113215

    根据官方放出的预热信息来看,这是一款具有硬核品质的实力派机型,用OPPO官方的话来形容就是:硬核少年。新机除了会搭载骁龙710移动平台之外,还将采用升降全面屏设计,据称,摄像头升起速度仅需0.74s,并且拥有高达20万次的耐久度。

    t0120b91aa43531a076

    在此之前,@ZAEKE知客曾透漏,OPPO即将推出的K系列新机,将会与高达推出联名款。如果没有猜错的话,其所说的即将推出的K系列新机应该就是将于5月23日推出的OPPO K3。那么也就是说,OPPO K3或将推出高达版定制机型。相信这对于很多动漫迷用户来说,应该是一个令人兴奋的好消息。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多