安兔兔公布魅族16s Pro跑分成绩 464411分搭配4800万后置三摄

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2019-08-14/16:30 访问量:
  • 驱动中国2019年8月14日消息 昨天,魅族科技微博官宣表示将在8月28日正式发布全新旗舰产品魅族16s Pro,用产品说话主题让不少用户对这款新机充满期待。如今,知名跑分网站安兔兔公布了魅族16s Pro的跑分成绩,464411分符合骁龙855 Plus的正常表现!

    9eb1b839ly1g5z8h5rh6ej20go0ye456

    根据安兔兔表示,这款型号为m1973的新机搭载骁龙855 Plus处理器之外,采用2232*1080屏幕分辨率,提供6GB+128GB内存组合,运行Android 9系统,提供前置2000万像素自拍镜头搭配后置4800万像素主摄镜头,存储成绩表明安兔兔使用的是UFS 3.0存储。

    meizu-16s-pro-configuration-information-leaks

    安兔兔曝光参数之前,就有数码博主在微博放出魅族16s Pro的详情页,但消息是否真实我们暂时还无法确认。消息显示魅族16s Pro依旧使用魅族家族式设计风格语言,前置镜头安置在对称式设计边框上,机身左右边框得以极好收缩,支持屏幕指纹识别功能,后置4800万像素三摄镜头组合。而详情页上还显示,魅族16s Pro内置4010mAh容量大电池,运行基于安卓系统下全新Flyme 8操作系统,支持OneMind 3.0功能,提供12GB运存,最高支持12GB+512GB组合。

    先不说消息来源如何,就曝光出来的信息来看骁龙855Plus的加入是很有可能的,我们知道李楠离职之后魅族黄章的言论造成外界不小争论,魅族新品邀请函上的用产品说话更多是想以产品来打消外界疑虑。骁龙855 Plus作为高通最新,性能最强劲的处理器芯片可能性还是很大的,而4800万后置三摄组合,屏幕指纹、OneMind 3.0系统在魅族16Xs上已经见过,加入的可能性依旧很大。

    反而升级的是12GB大运存和UFS 3.0存储以及全新的Flyme 8系统,尽管此前就有不少消息表明会有新系统发布。我们参考今年友商发布的旗舰新品,一加7 Pro、三星Note 10系列、Rog Phone 2都将UFS 3.0作为标配,而且与骁龙855 Plus的搭配显然会更让手机提速。如同魅族科技邀请函上说的,用产品说话+明星带货的模式,魅族16s Pro不出意外也会有魅族首次代言人站台。

    关于这款手机曝光信息我们可以确认的是,与此前大多旗舰机无异,但能否借用明星带货搭配产品表现成功杀出重围还要看具体的表现如何。8月28日,我们在现场为你揭秘!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    评论 {{commentArr.length}}

    {{recInfo.money}}

    驱动号 更多