iPhone 9最新渲染图:外观落伍,售价是唯一亮点!首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人   2020-02-25/20:10 访问量:
  • 文|明美无限

    随着各方面的逐渐复苏,越来越多的的安卓旗舰新机也在不断地发布。相信有一直关注明美无限的果粉们应该都了解,明美无限坚持分享的还是iPhone、iOS、苹果最新的那些事。

    所以,今天明美无限就继续给广大关注我的果粉们分享最新的iOS、iPhone、苹果的那些事。

     iPhone 9最新渲染图:外观落伍,售价是唯一亮点!

    众所周知了,最近一段时间,有关iPhone廉价机的消息越来越多。早在2019年时,便已经有消息称,iPhone廉价机将会在2020年3月上市。而如今随着发布时间的临近,现在关于iPhone廉价机的消息越来越多。

    上周,有外媒报道称,苹果将于4月3日正式发布新款手机——iPhone 9。近日,知名外媒公布了一组最新的iPhone 9渲染图。

    据悉,这组渲染图的作者自称是结合了现有iPhone SE 2的所有信息,此次渲染图上的iPhone SE 2主要是配色有所增加,达到了6种。

    在新的渲染图上,iPhone SE 2依旧沿用了iPhone 8的设计思路,采用后置单摄、玻璃后盖、金属边框。苹果Logo居中,正面则是熟悉的4.7英寸小屏,Touch ID也并未消失,整体造型与iPhone 8极为相似,不过缺少了iPhone 8标志性的香槟金配色。

     iPhone 9最新渲染图:外观落伍,售价是唯一亮点!

    明美无限此前曾写过,iPhone 9的机身外观借鉴了很多iPhone 8的元素,例如摄像头区域和正面布局,还是我们熟悉的Home键和刘海设计,当然还有下巴,这些地方都和iPhone 8一样,连机身边框上的按键布局都没有改变。这次曝出的渲染图中,这款iPhone 9的背部采用了彩色设计,有香槟金、紫色、黄色、红色等。我猜,你看到上面这张图片,还会误以为这是iPhone XR的渲染图吧。

    据了解,苹果的多彩机身配色始于2013年发布的iPhone 5c,当时共推出了五款机身配色供选择,包括白色、黄色、红色、蓝色、绿色,不过iPhone 5c是塑料机身,所以对于机身配色的加工上相对来说容易一些。然后苹果在iPhone XR的玻璃机身上也尝试了多彩配色,市场反馈强烈。

    另外,根据爆料,核心配置方面,iPhone 9搭载苹果A13处理器,3GB内存,64/128GB存储,4.7英寸LCD屏幕,支持Touch ID物理按键,支持IP67级防水,取消耳机孔,采用单SIM卡设计。

    此外呢,iPhone 9很有可能是苹果今年发布的唯一一款4G手机,大概率会继续采用英特尔基带,信号或许会是一个问题。考虑到5G新机仍然要等到秋季才会发布,iPhone 9作为廉价款苹果手机,还要承担着苹果上半年出货主力的重任。

    此前,外媒曾报道苹果要求供应商在 2020 上半年准备 8000 万部 iPhone,其中包括 1500 万部的“iPhone 9”机型。然而现实是,目前工厂的产能利用率仅为 30~50% 左右。想要全面复工,仍受到劳动力短缺和物流运输等在内的多方面因素的影响。随着疫情逐渐得到控制,iPhone 9面临的产能问题有望逐步得到解决。

    值得一提的就是,在网络上流传的关于iPhone 9的消息中,最引人关注的就是该机的售价了。有消息称,iPhone 9的售价为399美元,折合人民币不到2800元,作为一款搭载A13处理器的iPhone来说,可谓竞争力十足。

    从目前相关消息的爆料来看,iPhone 9将会在今年3月份进行发布,且在国外已有零售店开始预约iPhone 9的活动,可见iPhone 9稳了,发布是板上钉钉的事,另外其主要参数也已被确认,价格基本稳定,是一款小屏幕旗舰机,堪称最强的小钢炮。

    虽然苹果在售价上作出妥协,但用低价的iPhone 9来进一步争夺下沉市场,难免对国产手机造成巨大的冲击。在国产手机集体涨价的趋势下,定价在3000元以内的低价iPhone 9或许会成为苹果今年冲销量的一张王牌,届时,吐槽和唱衰必然不少,但终究逃不过“真香定律”。

     iPhone 9最新渲染图:外观落伍,售价是唯一亮点!

    最后关于iPhone 9手机存在了两个缺陷,还有一个优点,没有5G标准,更没有后置双摄,保留单摄像头,完全逆其道而行,不知道大家会不会在意呢?但是手机的价格会有比较大的惊喜,没有太多亮点,除了顶级处理器和iOS系统,实用性算优势。

    作为一款入门机型,iPhone 9的配置的确不高,但苹果的产品线定价不同于国内手机厂商,3000元档位对于一款新iPhone来讲,你能接受吗?

    除了iPhone以外,苹果还会发布哪些新品?和明美无限一起来看看吧!

    iPad Pro

    新款iPad Pro搭载A13X处理器,后置三摄,类似iPhone 11 Pro系列的设计,支持3D感知,主要用来给iPad提供AR增强现实的效果,尺寸方面依旧是11英寸和12.9英寸,外观方面和前代iPad Pro并无多大的调整。

    13英寸MacBook Pro

    早在1月份,在欧亚经济委员会数据库中就出现了新款Mac的信息,型号是A2289,个人便携式Mac,搭载的系统是macOS 10.15,目前几乎可以确定2020款13寸MacBook Pro,搭载了28W TDP的i7-1068NG7,该处理器为苹果定制版,主频2.3Ghz,睿频4.1Ghz,4核8线程,GPU方面,更换了更加先进的Gen 11核显。

    蓝牙追踪器

    其实早在去年就有开发人员在iOS13系统中找到了疑似苹果蓝牙追踪器的代码,顾名思义这款产品就是用来定位追踪个人物品的,例如钥匙、钱包等。

    苹果并没有回应这些产品是否真实存在,以及什么时候到来。不过感兴趣的用户可以继续期待一下。

    那么,如果你们对于苹果公司的iPhone 9新机曝光的渲染图还有什么想要说的,欢迎在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多