iPhone14系列正式发售,黄牛“扫货”Pro版本

  • 来源: 驱动中国 作者: yaok   2022-09-16/13:21
  • 驱动中国2022年9月16日消息,今日是iPhone 14系列的首销日,全国Apple Store几乎是人满为患,由于今年Pro版本十分火热,一些黄牛们也蠢蠢欲动。在深圳益田假日广场的苹果直营店,现场几名“黄牛”看到从苹果店内拿到新机的用户会主动上前回收新机器。

    并称其:iPhone 14 Pro目前加价1300元左右,iPhone 14 Pro Max加价1500元左右,新配色暗紫色要到13000元以上,今天肯定贵,要是想便宜点买可以等一星期,iPhone 14很少人买,只加300。”

    而另一位黄牛则表示:“Pro Max要加价2000元以上了”。此外,之前被网友称为“琼版”的海南免税版iPhone。据“cdf海口美兰机场免税店”公布的价格,入门版128G iPhone 14 5820元,较官方售价便宜179元,最贵的1TB iPhone 14 Pro Max免税版售价13090元,优惠409元。

    因此,按照目前的市场加价幅度来看,如果首批没抢到,后续想要从黄牛处购入iPhone 14 Pro系列的,至少加价要在1000元以上才能入手了。所以着急入手的朋友不妨可以多等待一些时日,避免被割韭菜。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多