旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

全面升级 看海外权威媒体如何评价一加手机3T

  • 来源: 驱动中国 2016-11-25/12:24 访问量:
  • 一加手机3T于11月15日在海外正式发布,搭载高通骁龙821处理器,采用6GB运存+64GB/128GB存储组合,内置3400mAh大容量电池,1600W像素前后摄像头,支持边玩边充的Dash极速闪充,有薄荷金和枪灰色可选。一加手机3T随后在芬兰、英国和北美等地上市发售,售价439美元起/439欧元起/399英镑起。

    数月之前,一加手机3在全球过个国家和地区上市开售,获得了用户与海内外媒体们的一致好评,而一加手机3T作为一加手机3的全面升级版,在发布后的一周多时间里,也收获了许多海外权威媒体的评价。

    图:枪灰色一加手机3T

    TheOnePlus3Tisthebestsmartphonevalueyoucanbuy.

    --TheVerge

    美国知名科技媒体《TheVerge》给一加手机3T打出了8.8的高分,这是目前中国智能手机品牌在该媒体上取得的最高分。此前国产手机在《TheVerge》上的最高分是8.6分,而获得者正是一加手机3。《TheVerge》称一加手机3T是最值得购买的手机。

    图:《TheVerge》给一加手机3T打出了8.8的高分

    The3TisastylishphoneanditisoneofthefewAndroiddeviceswewouldconsiderditchingiOSfor.

    --Wired.UK

    世界著名的科技类月刊杂志《Wired.UK》评价一加手机3T:"一加手机3T是为数不多时尚优雅的安卓手机,以至于我们考虑放弃iOS设备。"

    Withthe3T,yougettheverylatestQualcommSnapdragon821processorcomplementedby6GBofRAM,makingthephoneoneofthefastestwe'vetested.

    --PCMagazine

    美国著名IT杂志《PCMagazine》称:"一加手机3T搭载满血版高通骁龙821处理器,采用6GB超大内存,是我们测试过最快的手机之一。"

    OnePlus3TisabetterversionofthebestsleeperAndroidphoneoftheyear.

    --Mashable

    著名互联网新闻博客《Mashable》则用一句话表达了他们的观点:一加手机3T真是一部超出预期的、最好的年度旗舰。

    WhatyougetforthemoneydoesmaketheOnePlus3ToneofthebestdealsyoucangetforanAndroidflagship.

    --AndroidAuthority

    权威美国媒体《AndroidAuthority》综合电池、屏幕、相机、性能、软件和工业设计等方面,给一加手机3T打出了8.8的高分,并直接推荐用户:"购买安卓旗舰最明智的选择就是一加手机3T。"

    图:《AndroidAuthority》给一加手机3T的打分

    Ifyou'reonthelookoutforanewphoneandaretargetingabargainthentheOnePlus3Tlookssettobethebestofthemall.

    --Forbes

    全球知名媒体《Forbes》给出的建议与其他媒体如出一辙:"如果你正在为更换一部新手机而纠结,那么一加手机3T会是你最好的选择。"

    一加手机3T国行版已于11月24日在一加官网及京东上开启预约(官网预约地址:http://www.oneplus.cn/one-piece-3t)。11月29日,一加手机3T媒体沟通会将在北京举行。

     


    赞(0)

    驱动号 更多