旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

终于要上全面屏了!魅族首款全面屏手机曝光:5.7英寸屏+侧置指纹

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-11-29/17:38 访问量:
  • 驱动中国2017年11月29日消息 全面屏大行其道的2017年,几乎所有的手机厂商都推出了全面屏手机,唯独魅族是个例外,到今时今日依然迟迟不肯启用全面屏这一大热的设计元素。不过,这一切都将随着魅蓝全面屏新机6s的推出而终结。

    t0169094d0f9192b41a_副本

    据报道,魅蓝将推出旗下首款全面屏手机魅蓝6s,该机将采用当下流行的18:9全面屏设计,屏幕大小为5.7英寸,分辨率为1440*720像素。不过,可能要让大家失望的是,从日前曝光的谍照来看,魅蓝即将推出的这款全面屏新机,其屏占比并不是十分给力,额头和下巴部分甚至都还有些宽。

    由于魅蓝6s采用的是全面屏设计,极具魅族标识性的实体mBack键自然也就被取消了,取而代之的是被设计成小圆圈的屏内虚拟键。另外,在全面屏手机究竟是采用前置指纹还是后置指纹设计这个问题上,魅蓝6s采用了一个更为折中的设计方案:侧置指纹。

    fc8b4d0fa8c94a3c8863c7dc1274b602_副本

    据最新消息,魅蓝6s将于双12开卖。让人意外的是,这款新机的处理器并没有选择联发科,而可能是三星的Exynos 7872,其基于14nm工艺制程,拥有两颗Cortex-A73核心+四颗Cortex-A53核心,集成T830MP2图像处理器,并具备全网通功能。

    此外,这款新机还将配备3GB内存和1300万像素后置摄像头。至于大家最为关心的价格问题,既然是魅蓝系列,售价自然会保持在千元左右,然而再通过不同配置版本予以区别。


    赞(0)

    驱动号 更多