科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐女教师做卧底揭校园贷,背后套路引深思

ivvi手机助力 爆笑情景喜剧《欢乐步行街》黑龙江卫视正在热播

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-12-07 17:59 访问量: 编辑:吴海艳

驱动中国2017年12月7日消息 于12月3日晚间9点20分登录黑龙江卫视的超爆笑情景喜剧《欢乐步行街》目前正在热播中。剧中,崔志佳、倪虹洁、张一鸣、艾伦、高晓攀、孙越、于洋、肖旭、衣云鹤等众多实力派喜剧演员,以扎实的演技、不同调频人物的碰撞产生一系列化学反应,以及嬉笑打闹间层出不穷的“鲜榨”包袱,引得众多观众爆笑不断。

005Rn4plgy1fm5nxhv54fj31cs21cu07_副本

《欢乐步行街》区别于寻常喜剧的单纯“找乐儿”,贴合当下时事热点二次创作,主题分明,笑泪走心。在逗贫欢笑的故事背后,蕴藏着抚慰人心的温暖和力量。作为该剧的唯一官方指定手机品牌,ivvi手机也随着《欢乐步行街》的火热上映,走进到了更多老百姓的视野中,一时间变得声名大噪。

不同于华为等老牌手机厂商,成立于2014年的ivvi手机有着时尚、年轻的品牌基因,其产品主攻社会化渠道,定位年轻时尚概念。自创建以来,就以“时尚、科技”为品牌基调。在产品设计上,ivvi手机不拼参数不堆硬件,而是将与用户关系最为密切的外形设计和产品体验放在了第一位。

今年4月,ivvi手机联合超多维推出旗下首款智能3D手机K5,该机以独具创新的裸眼3D技术,并且还在传统手机原生GPU的基础上增加一颗“超多维VR运动视觉芯片”,提升3D/VR渲染速度,并整合3D/VR的运算,完美解决复杂图像演算缓慢阻碍,最大限度地降低延迟,有效的对应体感,显示清晰、精确的影像。

借助于智能3D手机K5,ivvi手机已基本实现了3D建模、人眼追踪技术、智能3D独立处理器三大生态技术的布局。未来,ivvi将逐步搭建起以核心技术优势为基石,完善的智能计算视觉生态体系,包括裸眼3D、VR、AR、视觉信息模糊计算、AI等,加速开发和布局以深度学习、图形图像计算、模糊逻辑计算等核心技术为支撑,具有创新性的个人消费类市场互联网应用及行业垂直领域的专业应用。