旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

叫板苹果!三星Galaxy S10将被命名为Galaxy X

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-02-06/10:16 访问量:
  • 驱动中国2018年2月6日消息 去年,为了纪念iPhone手机十周年,苹果推出了以“X”命名的旗舰新机iPhone X。而现在,同样是为了纪念产品问世十周年,三星也将在明年十周年之际推出一款大作,而且同样是以“X”来命名。【三星确认推折叠屏手机:7.3英寸巨屏,屏幕具备记忆功能】

    据BGR报道的来自韩国的消息人士指出,于今年推出的Galaxy S9系列将成为三星最后一代传统命名的Galaxy S旗舰机型,于明年上半年推出的新旗舰将命名为“Galaxy X”而非外界按照产品命名能够推测的Galaxy S10。

    QQ截图20180206100832_副本

    而且,为了让命名更加简洁易记,避免产品中出现Galaxy S11或S12这样繁琐的双数字名称,在未来三星将彻底抛弃Galaxy S的传统命名方案,采用希腊文来命名。当然,这只是一方面,之所以做出这样的改变,最主要的目的还是为了直面iPhone X以更好的与苹果iPhone手机展开竞争。

    20150814102355167_副本

    当然,也有人要说了,三星不是要推出一款被命名为“Galaxy X”的可折叠手机吗,如果Galaxy S10变成Galaxy X,产品命名岂不是要重复了?没错,三星是要推出一款可折叠手机,而Galaxy S10也确实叫Galaxy X,只是可折叠手机可能并不叫Galaxy  X,而是会有新的名字。


    赞(0)

    AD推荐