科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐优步上线新功能 驾驶超12小时将自动锁定

涨幅20%-30%!三星Galaxy S9售价比上一代S8更贵

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-02-07 10:18 访问量: 编辑:吴海艳

驱动中国2018年2月7日消息 手机涨价是每一年必定会讨论的话题,尤其是发展到现在,当全面屏和双镜头已然已成为手机标配,手机价格上涨也就不可避免的随之而来了。而且,作为2018年的第一款重磅旗舰机型,三星Galaxy S9系列或将率先打响新一困涨价潮的第一炮。紧随iPhone涨价步伐!三星S9将推出512GB超大存储版本

据科技博客The Verge最新消息,三星新的旗舰智能手机Galaxy S9将于本月晚些时候在巴塞罗那世界移动大会(MWC 2018)上正式亮相。对于这款重磅旗舰新机,业界普遍预测,其售价可能会高于去年推出的Galaxy S8系列,涨幅将达到20%甚至是30%。

推测认为,三星Galaxy S9的售价可能会保持在92.5万至100万韩元之间(约合875美元至925美元)。相比Galaxy S8系列720美元的起售价格来看可以说是有了大幅提升。

根据曝光信息来看,Galaxy S9将配备一块5.8英寸的Quad HD+ AMOLED屏幕(Galaxy S9 Plus为6.2英寸),搭载骁龙845处理器、4GB运存(最高提高6GB运存)、3000mAh电池,支持IP68防尘防水以及虹膜识别。

拍照方面,S9系列将加入物理可变光圈,后置搭载双1200万像素摄像头组合,手机可从最大F/1.5的光圈变换到最小F/2.4的光圈。前置摄像头参数与S8系列相仿,配备的是一枚1200万像素传感器,1.4μm大像素,集成双像素对焦与光学防抖。

2016122709203844_副本

当然,三星手机涨价除了因为配件及成本的提高,还有一个主要原因,那就是要追随苹果涨价的步伐。去年,苹果推出的异形全面屏手机iPhone X创下了历代iPhone手机价格之最,所以三星有可能也是希望通过以类似的策略来转换业务模式、提升利润。