科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐优步上线新功能 驾驶超12小时将自动锁定

小米将推全面屏新机MIX 2S:这设计很浮夸

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-02-12 17:20 访问量: 编辑:吴海艳

驱动中国2018年2月12日消息 在全面屏的发展道路,小米手机可谓是功不可没。早在2016年的时候,小米就已经能够推出了拥有超强视觉体验的全面屏手机小米MIX。虽然只是一款概念手机,但这款最早一批出现的全面屏手机仍然在市场中掀起了不小的波澜,甚至成为不少手机厂商竞相模仿的对象。

20161222103727668_副本

据报道,在即将到来的MWC2018大会上,小米将推出一款全面屏新机小米MIX 2S,该机将采用与小米MIX类似但又不完全相同的全面屏设计。只不过,相较前代产品,这款新机在全面屏设计和前置摄像头上有了更好的平衡。

根据日前曝光在网络上的渲染图来看,小米MIX 2S的屏占比较前两代产品有了大幅的飞跃,上下左右四个边框均采用的是无边框设计。最让人意外的是,前代产品饱受诟病的前者摄像头在这款新机上也终于有了好去处,被放置在了额头的右上角位置,通过屏幕的弧形内凹设计为前置摄像头留出了一块的空隙。

QQ截图20180212172008_副本

机身背部,小米MIX 2S采用的是全陶瓷材质,后置摄像头采用的是双摄设计,位于背部中间位置,闪光灯被夹在两颗摄像头中间。值得注意的是,在这款正面全是屏幕的全面屏新机上,并没有看到指纹识别。不免让人推测,难道是因为小米MIX 2S实现了屏下指纹?

整体来看,小米MIX 2S虽然视觉显示开阔、屏占比惊人,在设计上十分的接近真正的全面屏手机,但总觉得有些浮夸。好在这款新机的硬件性能还是十分强悍的,将搭载骁龙845处理器,配备5.99英寸大屏、8GB内存、256GB机身存储,支持四轴光学防抖。