旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

美图T9:风格鲜明表现独特的一款自拍神器

  • 来源: 驱动中国 作者: 李江伟 2018-07-17/11:19 访问量:
  • 美图手机是一款风格鲜明的手机,作为今年美图手机的主打新品,美图T9应用骁龙660处理器, 提供4GB/6GB运行内存,64GB/128GB存储,单从硬件配置参数来看也就一款中端机型水平。但在追求拍摄能力的道路上却有着相当不俗的水平,单反级别影像配置、骨骼识别技术等主打人像拍摄、美颜功能让这款手机风格鲜明,表现力出众,也因为强大的自拍美颜拍摄效果让这款手机有着一批独特的受众粉丝。

    作为科技行业直男一枚,笔者从直男视点为美图T9做一个简单的评测。

    菱形外观设计——双V设计辨识度高、握感出色

    美图T9整体造型呈菱形设计,依旧沿用双V设计,额头下巴预留空间较大。

    手机正面使用三星AMOLED炫彩屏,阳光下观看依旧清晰,6.01英寸18:9全面屏相比上一代机型显得修长有型。美图T9并没有一味追求超高屏占比,上下预留边框安置感光元件让手机整体不那么突兀。

    上一页 1 23456...11下一页

    赞(0)

    驱动号 更多