旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

海信AI手机H20评测:这是一款小而美的全能型旗舰(3)

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-07-05/15:12 访问量:
  • 智慧语音

    图片15

    启动语音助手最直接的方式就是长按智慧按键。松开哈利键之后,语音助手就可以自动识别讲话内容。

    用户与语音精灵语音对话,除了简单的问答,语音助手还可以充当翻译的角色,另外还可以执行一些简单的命令,比如说要发个微信,发给谁、发什么内容、确定发送等等。

    智慧识屏

     

    图片14

    智慧视屏并不是什么新鲜的功能,在很多手机上都已经出现过了。所谓的智慧视屏,就是提取一段文字中有用的信息,快速识别并且只能提取分词信息,通过这些信息你可以快速拨打电话、查看商家信息、查看人物百科、查看影视剧信息、进行搜索等。

    使用海信AI手机H20,用户可长按界面中文字部分,触发AI识屏功能。点击AI识屏悬浮球,可识别界面中的文字信息,提取地址、航班、电影等关键词,并根据关键词类型提供相应的服务。

    智慧助理

     

     

    图片13

    基于人工智能技术的AI场景,有效整合了机场、车站、酒店、餐饮、景点、医院等八大类服务资源,覆盖10亿WIFI热点信息,囊括四万多指定场所,基于场景识别的精准内容推送,可以极大的提升用户的生活出行体验。

    值得一提的是,智慧助理还可以帮助用户分析上下班的出行时间以及周边的生活服务等等,让更多的用户体验到了AI智慧带来的便捷生活。

    除了以上几个特色功能之外,海信AI手机H20还很好的继承了前代产品就已经出现的诸多功能,如负一屏、一键换机、杂志锁屏、人脸识别、指纹快捷操作等,这些功能的加入,不仅极大的方便了用户的使用,而且还带给用户更为丰富的使用体验。

    上一页 1 2345下一页

    赞(0)

    驱动号 更多