旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

iPhone Xs/Xs Max全新发布:A12处理器,8699元/9599元起

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-09-13/03:08 访问量:
  • 驱动中国2018年9月13日消息 在新款苹果手表Apple Watch Series 4之后,苹果紧接着又发布了iPhoneXs 系列的两款新机,他们分别是:5.8 英寸的iPhone Xs和6.5 英寸的iPhone Xs Max。

    66e8f898gy1fv7a7rum3ej20wk0i2ngw_副本

    iPhone Xs和iPhone Xs MAX两款新机均采用了全面屏设计,拥有更大的显示面积和更小的机身尺寸。两款新机均配备了视网膜 OLED 显示屏,且都采用了120Hz刷新率,以及支持HDR10和杜比视野。不同的是,iPhone Xs采用的是5.8英寸,分辨率为 2436 × 1125,支持杜比视界、HDR10 ;而iPhone Xs Max则采用的是6.5英寸,分辨率为 2688 × 1242 。

    66e8f898gy1fv7a5vnmi4j21ko11swx0_副本

    iPhone Xs和iPhone Xs MAX拥有三种配色:金色、银色、深空灰色,同时防水防尘升级到来IP68等级,相比较上一代,可以适应生活中更多的防水场景。

    66e8f898gy1fv7aaei2aqj21ko11snax_副本

    iPhone Xs 系列搭载了全新的A12 Bionic 仿生芯片。作为全球首款7nm芯片,A12采用6核心CPU+4核心GPU+神经网络引擎,每秒可以处理5万亿次信息。相比上一代的A11,A12的运行速度提升 15%,GPU提升50%,储存空间最大也提升到了512GB。另外,由于将神经网络引擎开放给 Core ML,A12 芯片让使用机器学习可以比之前快 9 倍,能耗变为原来的十分之一。

    11_副本

    拍照方面,iPhone Xs 系列配备了双1200万后置双摄组合:主摄像头为120度广角、F1.8光圈,副摄像光圈为F2.4,传感器速度相比上代提升2倍。同时,得益于A12仿生处理器和全新的ISP,可以作出人脸和背景的检测,对拍摄场景进行智能识别。

    另外,由于iPhone Xs 系列中加入了 Smart HDR 算法,成像质量得到了进一步的提升。并且,iPhone Xs的人像模式还支持后期可调整景深效果,支持f1.4-f16光圈范围选择。

    大家最最期待的双卡功能也在本款新机到来了。不过,结合中国地区e-sim的实情,iPhone针对国内用户提供特供版本:支持同时放置两张实体sim卡的iPhone Xs MAX,以满足用户的双卡需求,但只有大尺寸的iPhone Xs MAX支持。在全球其他范围,两款新iPhone均采用实体sim卡加e-sim形式实现双卡。

    续航方面,iPhone Xs、iPhone Xs Max 分别配备了电池,相比 iPhone X 续航时间分别提升 30 分钟和 90 分钟。

    12_副本

    值得注意的是,iPhone Xs及iPhone Xs Max不仅新增加了防水功能,而且防水防尘等级还达到了 IP68 级。按照官方的说法,手机在30分钟之内防水2分钟,掉到水里立即捞起来,没有问题。

    QQ图片20180913030256_副本

    新机提供有黑色、金色与太空灰三种。售价方面,iPhone Xs售价为999美元起,iPhone Xs Max为1099美元起。根据苹果官网公布的国行版售价,国行版本的iPhone Xs售价为8699元起,iPhone Xs Max为9599元起。将于北京时间9月14日下午3点01分开始预购。


    赞(0)

    驱动号 更多