旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

OPPO K1正式公布:OPPO首款光学屏幕指纹千元机

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2018-10-10/14:51 访问量:
  • 驱动中国10月10日消息  OPPO官网今日正式上线新系列机型OPPO K1的预售界面,并将于10月19日正式开售,新机是OPPO全新开启的K系列的第一款机型,采用水滴全面屏设计,并搭载屏幕指纹技术。

    微信图片_20181010142634

    根据OPPO官网上给出的参数信息,OPPO K1正面采用6.4英寸AMOLED屏幕,与R系列同款的水滴全面屏设计,第五代康宁大猩猩玻璃材质,背部采用3D渐变机身,提供梵星蓝以及摩卡红两种配色。

    另外OPPO K1采用了前置2500万像素镜头以及后置1600万+200万像素双摄镜头组合,同时加入了AI模块,实现智能美颜,场景识别等等功能。

    微信图片_20181010143835

    同时OPPO K1采用的是骁龙660移动处理器,标配4+64GB以及6+64GB两种内存组合,并对诸如《王者荣耀》《刺激战场》等多款热门游戏进行了专属优化,根据工信部官网上的信息显示,OPPO K1的电池容量为3500毫安,运行Color OS 5.2。

    微信图片_20181010144524

    目前官网给出的售价为4+64GB版本1599元,6+64GB版1799元,也就是说OPPO已经将水滴屏以及屏幕指纹技术下放至千元机型中,这使得K系列更加偏向性价比,这在OPPO之前的产品线中尚属首次,同时也让OPPO完善了各个档位的产品线。

    在这款新机中我们可以看到水滴屏,屏幕指纹,渐变色等等这些OPPO的标志性元素,表明OPPO将重新布局手机的细分市场。那么这个OPPO首款屏幕指纹千元机,是否称得上是“诚意”之作呢,你会为它买单吗?


    赞(0)

    驱动号 更多