卢伟冰:Redmi就是要为全球50亿人的美好生活而战

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-03-18/11:10 访问量:
  • 驱动中国2019年3月18日消息  今日早间,红米手机公布了Redmi品牌独立宣言。在宣言中小米集团公司副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰详细解释了Redmi为什么而战、为谁而战的问题。

    宣言中提到,Redmi独立是小米发展到新阶段和满足用户多元化需求的必然选择;Redmi的独立更是小米价值观和使命的必然选择;死磕品质、追求极致性价比,Redmi就是要向一切不合理的溢价宣战,Redmi就是要为全球50亿人的美好生活而战!

    今年1月10日,小米在北京举行了红米Redmi新品发布会,正式发布了旗下首款独立红米品牌手机Redmi Note 7,同时宣布Redmi品牌正式独立,并拥有全新Logo—Redmi by xiaomi。

    0823dd54564e92587c1d6d120ae8525ccdbf4e94

    3月14日,小米公司官方再次发布微博,预热要在3月18日举行Redmi春季新品发布会。并且官方发问:Redmi的对手是谁?火药味十足。

    据了解,此次Redmi春季新品发布会上的重磅产品之一是Redmi Note 7 Pro,该机搭载了4800万像素索尼IMX586摄像头、高通骁龙675处理器、6GB运行内存、128GB机身存储空间、4000mAh容量电池等,硬件配置已经比肩目前市面上3000元以上价位档产品,印证了Redmi品牌冲击中高端市场的决心。

    以下为Redmi品牌独立宣言全文:

    b418a7a1ly1g16q6l087fj20u06j7x6p


    赞(0)

    驱动号 更多