能实现吗?三星折叠手机2020年销售目标确认

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2019-10-22/14:24 访问量:
  • 驱动中国2019年10月22日消息 三星折叠手机Galaxy Fold自9月26日重启上市至今已有二十多天时间。结合过去一段时间的市场表现,再加上实际产能,三星为折叠手机在2020年的销量定下了一个目标:600万部。

    155070466636227300_副本

    据外媒gsmarena报道,三星预备在明年扩大折叠屏手机的产量,目标让销量在明年增长十倍。据称,三星曾考虑在2020年将可折叠手机的销售目标提高到1000万部,但最终决定以600万部为最终目标。

    5c6dafdd77ac6430c50cc596_1024_副本

    那么,600万部的目标能实现吗?

    据了解,到目前为止,Galaxy Fold的销量为50万台。而三星要实现600万部的目标销量,首先要解决的是产能问题。为了实现新的生产目标,三星需要在越南投资额外的模块生产厂房以保证产能,其中包括主要的材料和零件,例如透明聚酰亚胺(PI)和超平玻璃(UTG)等等。

    t01a731c7b93a3fa134_副本

    除了产能问题之外,三星还要承担来自于竞争对手华为方面的压力。据悉,华为将于10月23日在国内正式推出折叠手机Mate X。该机推出以后,势必会对三星折叠手机Galaxy Fold的销量产生巨大冲击,此后是否还能保持此前持续热销的势头现在还不好说。

    再有就是,虽然三星折叠手机Galaxy Fold目前全球已售出50万台,但从以往的市场表现来看,在经历了第一阶段的热卖之后,后续销量将会出现一个下降期。也就是说,第一阶段的热销并不等于后续会持续热销。由此来看,要实现600万部的目标,对于当前的三星而言其实是存在一定挑战的。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多