首页 手机频道 评测 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

锤子手机自称全球第二 与全球第一iPhone 6对比评测

来源: 驱动中国 文:曹剑 2014-11-13 14:54 评论:

锤子手机T1和iPhone 6,时下两款最具关注度同时也是最具争议的产品。在售价上的调整让罗永浩的锤子手机T1再一次到达了舆论的风口浪尖,而iPhone 6不堪的背部设计也是遭到了不少消费者的吐槽。

从售价上来看,两者似乎并不存在共同点,千元级的价格跳水更是让锤子手机T1与小米、一加、IUNI等品牌站在了同一起跑线上,但要单论产品,锤子手机T1与iPhone 6倒是有不少值得称道的地方。

 锤子手机对比iPhone 6

如今在锤子科技官网上我们可以看到这样一句话——我们眼中全球第二好用的智能手机,而iPhone又被公认为全球最好用的智能手机,那么问题来了,这部在锤子科技看来第二好用的智能手机和全球公认最好用的智能手机之间又有哪些相同与不同,我们在接下来的对比当中将会为大家一一揭晓。

曹剑
上一页 1 234下一页
关键词: 锤子 iPhone6