首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

只有这样才配的上叫Plus HTC One M9 Plus信息曝光

来源: 驱动中国 文:云中鹤 2015-02-02 11:18 评论:

驱动中国 2015年2月2日消息,随着MWC2015的日渐临近,关于将在该会上发布新机的HTC曝光信息不断。之前已经多次曝光了HTC One M9这款手机的信息,现在又曝光出了关于One M9 Plus的信息。

据悉,HTC One M9 Plus,版本代号为Hima_Ultra,将会有两个版本,一个版本是采用高通晓龙810的处理器,另外一个版本则采用联发科的芯片,这让人感觉有点意外。而这次曝光的信息是搭载的是晓龙810处理器版本的。

11

根据曝光信息来看,该机的配置达到旗舰机的级别。5.2英寸2K分辨率显示屏,骁龙810 MSM8994八核处理器,3GB DDR4内存,32GB存储空间,正面触摸式指纹识别,2070+210万像素后置双摄像头,400万或1300万像素前置镜头,2840毫安时电池,支持VoLTE和LTE CAT6,搭载的是Android 5.0.2A和Sense 7.0的系统。

One M9 Plus 与 One M9有很大的区别,后者将依然采用 1080p 屏幕,仅配备一颗后置摄像头,且不具备指纹识别功能。这样一来,用户就不用太纠结买哪款了。

责任编辑:云中鹤
  • 关键词: HTC OneM9 Plus 骁龙810
    热度排行