首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

价格定了!苹果iPhone7/7 Plus价格曝光

来源: 驱动中国 文:钱凌芸 2016-08-11 13:32 评论:

驱动中国2016年8月11日消息,临近苹果iPhone7/7 Plus的发布时间越来越近,关于这款新机的各种信息层出不穷,具体配置和外观在网上都已经基本确认,接下来大家最关心的应该就是它的售价以及具体的发布时间,今日就有苹果内部给出具体的发布时间以及iPhone7/7 Plus价格。

根据彭博社给出的独家报道称,他们从苹果的内部打探出了消息,新iPhone国行售价,iPhone7还是5288元起,而7 Plus则是6088元起。另外,iPhone7的发布时间确定为9月7日,也就是说比之前爆料的更提前了几天,我们不到一个月就能看到它了。

1470877169204212

除此之外,在报道中还提到了iPhone 7和iPhone 7 Plus的屏幕大小,和之前的曝光的消息一样,将会持续4.7寸和5.5寸的大小组合,同时防水性有一定加强,两者内存将会取消16GB存储版本,都是从32GB起步,不过机身以前的Home键从实体变至虚拟按键。另外iPhone 7 Plus会提供双摄像头。

t01b71d5c712456d24d

值得一提的是,近日有一位名为@GeekBar创始人磊哥的网友公开了iPhone7 将会采用 A10处理器,如果这个消息是真的,那么这次的iPhone 7 在性能上提升了不少。

至于大家最关心的价格,大家一直在猜测iPhone7/7 Plus价格在价格上可能会上涨,不过从报道来看,在价格上会维系前作的价格水平,由于取消了16GB版,因此国内32GB版的售价为5288元起,而iPhone7 Plus的售价32GB版为6088元起,国行版的售价算是一个良心价格。

1470872468164

其实iPhone7 从曝光开始遭受了很多的吐槽,但是苹果始终是一个个强大的品牌。所以用户还是对它充满期待,这次又在性能上提升,iPhone7会不会大卖,一切都还不得而知。

钱凌芸