首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

果粉亚历山大:iPhone 8售价或将再迎大涨

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2016-12-11 13:56 访问量:

驱动中国2016年12月11日消息 作为iPhone 手机的十周年献礼之作,2017年的iPhone产品充满了太多难以确定的内容,尤其是在命名上,究竟是会采用iPhone 7s还是iPhone 8的命名,截至目前为止,仍然没有一个明确的说法。2017年苹果将推三款新机:iPhone7s仅作为中端机存在

果粉亚历山大:iPhone8售价或将再迎大涨

根据传闻来看,比较主流的说法是,苹果将会在2017年发布三款iPhone产品 ,一款是用于纪念iPhone手机十周年的特别纪念版,也就是传说中的iPhone 8高配版,另外两款则和iPhone 7一脉相承,分别是iPhone 7s和iPhone 7s Plus。

果粉亚历山大:iPhone8售价或将再迎大涨

在售价上,iPhone 7s与iPhone 7s Plus将维持现有产品价格保持不变,但作为高配版的iPhone 8,将会跟随苹果主流产品全线涨价的步伐,其售价将会有所上扬。根据苹果一贯的定价策略来看,iPhone 8 的价格应该会上涨150-200美元之间,折合成人民币大约是1380元左右。这也就意味着,在2017年,如果你想入手一款高配版的iPhone 8,那么你将需要额外再多支出1380元,这对很多果粉而言,无疑是一种压力。

根据目前曝光信息来看,将于2017年推出的苹果iPhone 8,将首次搭载OLED屏幕,在取消Home键的同时,还将加入全新的无线充电功能。在配色上,iPhone 8还将加入全新的红色配色,提供黑色、亮黑色、金色、银色、玫瑰金等多达六种颜色可供选择。

吴海艳