旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

美图手机业务被收购?官方回应:纯属子虚乌有!

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-02-08/10:28 访问量:
  • 驱动中国2018年2月8日消息 说到美图手机,很多人都会想到品牌代言人Angelababy以及其经典的大V设计和极具辨识度的大眼睛摄像头。不过,就在这辞旧迎新之际,突然传出了一个消息:美图手机业务将被收购。那么,该消息究竟是否可信?靠美图秀秀而积累起最初一批受众群的美图手机真的要被收购了吗?

    8fbf9294-268a-4af2-7a24-55e269a210c1_副本

    针对近日热传的“美图手机业务将被收购”一说,,美图手机官方微博于2月7日晚间23点36分发布声明予以回应。“美图手机业务被收购的消息纯属子虚乌有”,美图手机表示,任何机构无论出于任何目的捏造和传播此虚假消息的,不仅属于虚假宣传抹黑业界伙伴的不道德行为,还需为该等行为承担一切法律责任与后果。

    QQ截图20180208092649

    美图手机称,美图公司将对本次虚假消息源头进行调查,并保留所有权利。此外,对于部分厂商摸黑同行的不正当竞争行为,美图公司还强烈呼吁,手机行业伙伴们应该坚持良性竞争,澄清环境杂音。

    在竞争激烈的智能手机市场,美图手机虽然入场时间较晚,但是却快速的在高端手机市场站稳了脚跟。究其原因,最根本的还在于美图手机的产品定位。与很多手机品牌不同,美图手机主要面向广大女性用户群,定位为美颜自拍,虽然价格昂贵,但每一代产品都能够带来先人一步的自拍体验,让用户感受到“美”带来的乐趣。

    根据第一手机界研究院发布的根据覆盖全国25个省/直辖市/自治区221个城市的26家手机连锁卖场实时销售数据初步调研结果测算来看,美图手机线下销量从去年4月份开始每月销量就已经突破了20万台,并且呈持续增长态势。或许,这些数据足以告诉我们,拥有良好发展态势的美图手机是不会在这个时候被收购的,至少不会这么快。


    赞(0)

    驱动号 更多