旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

荣耀10测评:一部高颜值的3000元实力派旗舰(8)

  • 来源: 驱动中国 文:李伦 2018-05-04/18:32 访问量:
  • 支持5V/4.5A超级快充,充电功率达到了22.5W,相较于目前大多数快充手机充电功率都是18W领先不少,充电速度比大多数旗舰机要快。实测快充阶段的最大功率可以到20w左右,15分钟充电30%,30分钟可以充电60%。

    图片30

    系统方面

    荣耀10搭载了基于Android8.1的EMUI8.1系统,号称18个月不卡。荣耀10为极光色产品打造了专属的“极光”主题,还带来了全场景的NFC、Party模式、智慧出行等便利功能。

    评测总结:从拿到荣耀10的那一刻起,我就被其炫彩的外观所吸引,荣耀10是一款名副其实的高颜值旗舰,不错的硬件配置、强大的AI 2.0拍照、便利性的NFC、超声波指纹,无论从那一方面看都是没有短板的。最重要的是,在2599元这个定价下,荣耀10值得所有年轻人所追捧。

    上一页 1 2345678下一页

    赞(0)

    AD推荐