专为中国提供“良心价”?曝三星Galaxy C7售价1331元!

  • 来源: 驱动中国 文:贺敬梅 2016-04-27/18:11 访问量:
  • 驱动中国 2016年4月27日消息,之前,有三星GalaxyC7的配置消息传出,盛传其将带来一个惊喜的价格,这对于很多摇摆在1000——2000元档位的朋友而言,无疑是久旱逢甘霖,只是配置参数还尚存疑惑,在等待了一段时间以后,今天,GFXBench将这款手机的详细配置和盘托出,为大家一解好奇心。

    从网站透漏的消息看,该机采用的是5.5英寸分辨率为1080p的显示屏,搭载八核2.0GHz的骁龙625处理器,采用14nm工艺,集成Adreno 506 GPU,内存也有4GB (LPDDR3)。之前在GeekBench跑分库的成绩是:单核849,多核为4626,综合成绩在6万左右。

    8dc7b660dfb444558810fb1d5079f310

    摄像头方面,三星GalaxyC7采用了前置800万、后置1600万像素的组合,配LED闪光灯,支持自动对焦/1080p视频录制/光学防抖。系统方面,该机预装了Android 6.0.1 Marshmallow,电池容量目前还未公布,但是有骁龙625的加持,快充出现的几率很大,而且续航应该也会有良好表现。

    据悉,三星Galaxy C7的售价应该是1331元,专供中国市场,下个月发布,中端的配置和千元的价格,这种搭配在三星这里并不常见,看来,三星也要拿出性价比的杀手锏,收割被互联网品牌占据的中低端市场,这款产品应该只在线上销售,那么问题来了:三星会不会搞饥饿营销呢?


    赞(0)

    驱动号 更多