旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

大屏大电量 小米Max3 19日即将发布 5400mAh电池能否如愿加持?

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2018-07-12/11:19 访问量:
  • 驱动中国2018年7月12日消息  昨天晚上小米官微在微博宣布今天早上会有好消息爆料,众多米粉猜测会是之前透露的小米Max 3。果不其然今天早上小米手机官微宣布会在7月19日发布“大屏大电量”新机小米Max 3。

    官微这次公布的发布时间为7月19日,跟雷军在小米8之前透露的时间大致相符,至于大屏大电量我们之前在工信部看到疑似小米Max 3的配置信息,我们来回顾一下。

    根据工信部显示消息,这款疑似小米Max 3手机使用6.9英寸全面屏, 1.8GHz CPU主频八核处理器,提供4+64GB内存组合,内置5400mAh大电池续航,配备1200万+500万后置双摄镜头。

    此外在小米手机微博下我们发现这样一条图片评论,虽说不确定真伪但6.9英寸的大屏幕5500mAh电池续航还是比较可信的。即使运行Android 8.1系统,处理器信息并未确定,但网友更向往使用骁龙710处理器,小米手机宣布小米Max 3发布会微博下面同样一片关于骁龙710处理器的呼声,相比之下小米Max 3的“大屏大电量”还是比较靠谱。

    据悉小米Max 3本应该是在今年年初发布的一款新机,为何拖这么久才与观众见面还不得知,而且此前小爱同学也透露这款手机很有可能和初音未来有很大联系,销售价位参考小米8 SE应该会比较亲民,不出意外应该是千元价位机型对一些二次元爱好者来说也是很好的入手选择,或者用来做一款入手用作一款大屏游戏手机还是比较合适的。


    赞(0)

    驱动号 更多