旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

细思极恐!iPhone XS可能会成为三款新机中销量最差的一款

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-09-13/14:48 访问量:
  • 驱动中国2018年9月13日消息 本届新品发布会,苹果为大家带来了三款iPhone新机,并加入了国内用户心心念念的双卡双待功能。不少网友感慨,一觉醒来,iPhone手机也支持双卡双待了。不过,需要注意的是,本次发布的三款新机中,有一款是不支持双卡功能的,那就是iPhone XS。

    QQ图片20180913144040_副本

    相较于其他两款机型,iPhone XS配置居中,价格既不是最贵的一个也不是最便宜一个,购买起来相对不会那么有经济压力,而且还可以充面子,如果和另外两款机型一样都支持双卡双待功能,相信这款新机会成为很多人的首选。然而,如果就是如果,不支持双卡双待功能的iPhone XS,让很多人不得不忍痛放弃。

    t012deff2f3a4a6b2e3_副本

    三款机型,有一款是不支持双卡双待功能的,那么就意味着,如果你要选择一款双卡机型,那么就只能在iPhone XR和iPhone XS Max中二选一了。iPhone XS MAX与iPhone XS配置功能相近,但因为多了双卡功能价格贵出了900元。而iPhone XR,虽然比iPhone XS多了双卡功能,但是因为配置和功能缩水,售价反而更便宜了,而且便宜了至少一千七百元。

    66e8f898ly4fv7cz8hegnj20xc0irqi3_副本

    从这个角度来看,iPhone XR和iPhone XS Max两款机型的定位以及目标用户群还是非常明确的。带来的结果是,iPhone XS Max会把用户榨干,iPhone XR有可能要干掉一大批的国产旗舰机。至于不支持双卡功能的iPhone XS,则有可能会成为三款机型中销量最差的一款。


    赞(0)

    驱动号 更多