注意了!iPhone 7更新iOS 12.1.3正式版后出现无信号问题

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-01-28/11:40 访问量:
  • 驱动中国2019年1月28日消息 上周三的时候,苹果正式发布了iOS 12.1.3正式版。但才过去了几天的时间,有网友爆料自己的iPhone 7手机因为升级到了iOS 12.1.3系统而引发了一系列意想不到的问题。

    20190123213922_4fdfada9f1b7455a66483b6707c70585_3_副本

    据用户反映,自己的iPhone 7手机在升级至iOS 12.1.3正式版系统之后,居然出现了无信号的情况。据用户反映,iPhone 7出现“无服务”问题主要表现在启用飞行模式后,当用户再次禁用飞行模式时问题就出来了,首先显示的是“正在搜索......”,一分钟后屏幕左侧就会显示“无服务”,旁边是Wi-Fi图标。

    RGMWQlb4yIhXjY_副本

    从用户反映的情况来看,该问题目前主要集中在iPhone 7上,而且随着更新人数的增加,问题也表现的越来越明显。

    遗憾的是,到目前为止,苹果方面并未对此事进行任何回复。但是结合以往的做法来看,苹果公司应该很快就会发布相应的修复程序,所以大家可以耐心的再等待几天。另外就是,如果该问题确实已经影响到了正常的使用,不妨尝试下重新启动手机,或者是重置网络设置试试。

    1474895183333_副本

    iOS 12.1.3是苹果发布的针对iPhone和iPad设备的iOS 12.1移动操作系统的第三次维护更新。然而从结果来看,这一次的系统更新结果似乎并不理想。所以在这里建议大家,目前还没有升级至该系统的用户暂时就不要升级了。


    赞(0)

    驱动号 更多