Canalys报告:Q1全球TWS耳机出货量达6800万,苹果夺冠

  • 来源: 驱动中国 作者: yaok   2022-05-18/15:27
  • 驱动中国2022年5月18日消息

    Canalys 最新数据显示,2022 年第一季度,TWS 出货量呈现稳步增长,达到 6800 万。苹果以 32% 的市场份额摘得桂冠,相较 2021 年第一季度增长 14%。

    微信图片_20220518151923

    三星和小米分别以9%和7%的市场份额,保持在第二和第三的位置;Skullcandy和Edifier两家厂商分别为第四名和第五名,同比增长分别为53%和24%。

    微信图片_20220518151931

    在国内市场中,苹果的市场份额为16%,虽然同比下降了11%,但仍位列第一;小米在第一季度同比上升了11%,市场份额达到了15%,位居第二;漫步者市场份额达12%,同比上升7%,位居第三;华为市场份额达11%,同比上升了28%,位居第四;QCY市场份额达8%,同比下降了15%。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多