苹果2022开发者大会6月7日开幕,当天日程曝光

  •   2022-05-26/18:23
  • 苹果开发者大会将于北京时间6月7日开幕,目前,部分幸运开发者已经收到前往美国加州库比蒂诺的Apple Park总部参加WWDC 2022的邀请函,除了主题演讲和此前宣布的 Platforms State of the Union,与会者在参观当天还会被告知当天剩余时间将有什么活动。

    开发者在上午 7 点前可以访问 Apple Park Visitor Center 进行登记,然后苹果会在新的 Apple Developer Center 举办开放日;上午 8 点苹果将会在 Caffe Macs 提供早餐,然后将在上午 10 点进行主题演讲。

    主题演讲结束后,苹果官方会提供午餐,然后 Platforms State of the Union 将在下午 1:00 开始。在本次活动之后,开发者可以选择 Apple Park Hills, the Fitness Center Area 以及 Caffe Macs 这 3 个场所的一个进行游览。

    所有 3 个场所的游览都会在下午 2 点 30 分开放,因此开发人员必须选择参加其中一个,而苹果表示空间有限。之后,这一天将在下午 4:30 以 Apple Design Awards 结束。

    开发商昨天被告知,与会者必须在前一天对 COVID 进行阴性检测,并且所有室内区域都需要 N95 口罩。 Apple 要求开发人员遵守其健康和安全协议,其中考虑了公共卫生当局的最新指导。

    所有开发者都有机会申请参加 Apple Park 观看活动,Apple 使用抽签系统选择参加者。参加是免费的,但开发者需要支付库比蒂诺的旅行和住宿费用。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多