首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

iPhone 6S正式发布!比传闻中更精彩!

来源: 驱动中国 文:张帅 2015-09-10 03:18 评论:

相信有无数的果粉都在翘首以盼最新的苹果手机。在之前的传闻当中,全新iPhone 6S在外观上并没有太大变化,除了硬件参数全面提升以外,剩下的技术看点似乎只有Force Touch。然而,苹果用实际行动告诉广大消费者,iPhone 6S并没有那么简单,它拥有更多惊喜,也理所当然是如今最好的手机!

同时,让广大中国用户最激动的,莫过于库克时代对于中国市场的格外重视。相比于之前的乔布斯时代,库克似乎对中国有着特殊的感情。其在发布会上专门提出中国市场,表示iPhone全球销量同比增长35%,而中国销量同比增长75%。在发布会上最让人感慨的场面,莫过于当库克说起中国时,全场发出的惊呼。

而且就像之前外界所传言的一样,本次发布的iPhone 6S和iPhone 6S Plus都采用了7000系列太空铝,而配色也在传统的银色、金色和灰色中加入了玫瑰金色彩。相信很多女性果粉看到玫瑰金时会丧失理智。

在硬件方面,全新iPhone采用了最新的A9处理器,图形性能提升了近乎变态的90%,接近一倍,同时为了更大的提高性能,iPhone 6S还配置了M9协处理器。指纹识别这种苹果开创的技术iPhone 6S当然也不会放过,全新的Touch ID指纹认证技术自然搭载在全新iPhone身上。在摄像头方面,iPhone 6S采用全新的1200万像素iSight摄像头,比上一代摄像头多50%像素点。不过最让果粉惊喜的是,在摄像参数全面提升的同时,iPhone 6S和iPhone 6S Plus终于支持4K视频了。苹果对于4K视频的支持,正式宣布了4K时代的到来。

另外有所不同的是,之前外界一直宣传全新iPhone将会采用Force Touch功能,华为为了跟苹果竞争,几天前甚至提前发布了搭载Force Touch功能的手机。然而苹果来了,却没有搭载Force Touch功能,全新iPhone搭载的是3D Touch功能。该功能通过一套精致的弹簧系统感受用户的力量,再跟iOS深度结合,用户在使用的过程当中手指完全不用离开屏幕,只需力量就可以轻易操控。同时,苹果还专门为这套3D Touch触控系统开发了游戏。

基于以上,全新iPhone的最大惊喜应该是价格了。相比于上一代产品,iPhone 6S和iPhone 6S Plus的价格跟上一代完全一样。其中iPhone 6S的16GB、64GB、128GB的版本售价分别为199美元、299美元和399美元。而iPhone 6S Plus的16GB、64GB、128GB的售价分别为299美元、399美元和499美元。发布的同时,上一代手机产品将会降价100美元。

相信很多中国的果粉会对苹果的首发地感兴趣。库克如此重视中国市场,当然会在中国首发了。没错!iPhone 6S和iPhone 6S Plus将会在中国市场首发!苹果新机将会在9月16日开放预测,9月25号正式发售。同时,苹果还发布了多款手机配件和官方保护套。

张帅
    热度排行
    焦点资讯