旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

vivo新品发布会或将同时发布两款新机 主打“快”

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2015-11-04/14:33 访问量:
  • 驱动中国2015年11月4日消息 在沉寂了一段时间之后,vivo再度传出新机的消息,各方面消息都明确指向这款新机应该是X5 Pro4G 版,虽然名不见经传,但是内核却足够让人为之一振。

    之所以震惊,主要在于内核。不同于一般的手机,这款手机采用了只有在PC上才能见到的独立显存?你没有听错,是独立显存。vivo X5 Pro4G 版独具创新的打破了一般手机的概念,首次将独立显存一词引入到手机之中。

    22

    同时,vivo X5 Pro4G 版还采用了4mm的超薄机身设计,配备4GB超大机身内存,无意在性能上带来更为快速的流畅体验。

    不过,就在该消息爆出之后,vivi在光放微博中披露了另一款手机vivo X6。与vivo X5 Pro4G 的主题相同,新机vivo X6同样强调一个“快”字。不同的是,vivo X6将采用全金属机身设计。

    对于这款神秘的新机,有消息报道称vivo X6会搭载骁龙强劲的820处理器,4GB+64GB内存组合,配备1200万像素前置+2100万像素后置镜头,内置4000mAh电池,并且提供流行的3D Touch功能,依然主打HiFi。不仅如此,业界还慷慨的给予了年度黑马的尊称。到底是名之所归还是徒有虚名,似乎还需要等到发布会结束才能知晓。


    赞(0)

    驱动号 更多