旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

iOS 11.4.1正式发布!如何升级,看这篇就够了首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人 2018-07-10/11:39 访问量:
  • 北京时间7月10日凌晨,苹果正式向用户推送了iOS 11.4.1正式版系统更新,要知道之前的iOS 11.4正式版用户耗电非常严重,所以接下来的这个正式版是否修复了这个问题值得期待解决。那么iOS 11.4.1怎么升级呢?下面明美无限为大家带来了详解iOS 11.4.1正式版升级教程。

    u=399974869,2648804406&fm=173&app=25&f=JPEG_meitu_1.jpg

    如果没有什么意外的话,这个将会是iOS 11.x版本最后的一个版本更新了,那么接下来会是iOS 12正式版系统了。本次iOS 11.4.1固件大小在200MB左右,主要带来的更新内容是修复了部分用户无法在“查找我的iPhone”中查看其AirPods的最后已知位置的问题、提高了Exchange账户同步邮件、通讯录和备忘录的可靠性。

    QQ截图20180710104145.png

    一、iOS 11.4.1怎么升级?

    由于iOS 12正式版还需要等到今年9月份才会正式推出,因此目前只能升级到iOS 11.4.1正式版,对于iOS 12测试版用户普通用户可以暂时不用考虑哦。

    注意事项:

    1、iOS 11.4.1作为正式版的最后一个版本,主要修复了之前存在的Bug,还是值得升级的。

    2、从iOS 11.4到iOS 11.4.1属于小版本更新,固件大小只有200MB左右,建议还是在WiFi网络环境下下载更新。

    3、升级前,iOS设备电量需要在50%以上,电量偏低的话,可以在连接适配器,在充电状态下进行。

    对于之前已经是iOS 11.4正式版的用户来说只需通过OTA在线进行更新即可,如果是之前的测试版无需在更新升级了。

    详解从iOS 11.4升级iOS 11.4.1步骤

    第一步:

    进入系统,我们依次进入“设置”---‘通用’----“软件更新”,我们会发现软件更新页面有了iOS 11.4.1的推送固件,我们可以点击【下载安装】,然后需要我们再次输入解锁密码。

    第二步:

    系统会自动进入下载固件模式,同时也会自动重启和自动安装,如下图所示。

    QQ截图20180710104209.png

    第三步:

    我们只需要等待iPhone自动完成系统升级即可,整个重启和升级只花费了不到5分钟就升级完成了。最后会再次要求输入解锁密码,最后我们再次进入软件更新页面,会发现页面已经显示了“iOS 11 您的软件是最新版本。”

    另外除了通过OTA升级之外,也可以下载相应的固件通过iTunes升级,具体方法是下载固件后在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”选取将要刷入的固件即可。

    以上就是iOS 11.4.1升级全过程,其实升级非常简单,在线通过OTA方式升级即可。

    对此,对于更多有关iOS 11.4.1系统升级疑问可以关注明美无限进入咨询哦,也不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)

    驱动号 更多