首页 手机频道 评测 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

4G版本三星GALAXY Note II评测

来源: 手机中国 文:itcom 2013-10-30 07:49 评论:

如今,人们对于网络的依赖程度就像当初对电灯和电视一样高,甚至有过之而无不及。尤其是智能手机普及之后,大家都习惯于通过移动网络浏览信息、交友沟通,随之而来的则是对网速要求的提高。从去年开始,国内升级4G网络的消息越来越多,而各大手机厂商的反应更是比运营商还要快。两个月前,三星在北京发布了一款支持4G(TD-LTE)网络的新机--N7108D,实际上它正是热销机型GALAXY Note II的4G版本。近日,笔者有幸拿到了一部N7108D的测试机,下面就为大家送上新鲜出炉的真机体验。

1.9GHz四核4G网络 三星N7108D真机评测第1张图

三星N7108D正面图片

其实,三星N7108D算是N7108的4G升级版,两款手机“系出同门”,都属于GALAXY Note系列。该机在外观方面与普通版GALAXY Note II保持一致,采用简约大方的设计风格,正面配备一块5.5英寸HD Super AMOLED屏幕,分辨率达到了720p级别。

1.9GHz四核4G网络 三星N7108D真机评测第2张图

三星N7108D背面图片

1.9GHz四核4G网络 三星N7108D真机评测第3张图

三星N7108D背面图片

机身背部依旧保持着圆润的造型,与纯白色亮面外壳相结合,给人一种清新时尚的感觉。与普通移动定制版不同,扬声器上方除了中国移动的LOGO外,旁边还多了一个4G的标志,这也是从外观上与其他版本区分最明显的地方。

1.9GHz四核4G网络 三星N7108D真机评测第4张图

电池仓

1.9GHz四核4G网络 三星N7108D真机评测第5张图

4G SIM卡

1.9GHz四核4G网络 三星N7108D真机评测第6张图

S Pen

1.9GHz四核4G网络 三星N7108D真机评测第7张图 1.9GHz四核4G网络 三星N7108D真机评测第8张图

S Pen

三星N7108D采用单卡设计,支持GSM、TD-SCDMA、TD-LTE网络,电池仓上方设有一个Micro SIM卡槽,旁边则是一个用于扩展的TF卡槽。当然,Note系列最为出名的S Pen自然必不可少,它流畅的书写体验给人留下了深刻印象。

上一页 1 234下一页
本文导航
关键词: 三星 GALAXY Note II