首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐共享单车新骗局:扫码后进虚假网站充值

日媒:苹果明年或推出竖置双摄“iPhone 7s”

来源: 驱动中国 文:何其睿 2016-12-27 17:21 访问量:

驱动中国2016年12月27日消息 据日本科技博客MacOtakara本周二爆料,某苹果台湾供应链消息人士称,苹果2017年将为iPhone增加第3款机型。该机采用“中等大小”的5英寸显示屏,和明年发布的4.7英寸/5.5英寸“iPhone 7s/7s Plus”采用相同内部组件。不过需要注意的是,这次传闻的5英寸“iPhone 7s”将配备垂直排列的 iSight 双摄像头模组。iPhone8将采用陶瓷机身?看看专家怎么说

00302022986_fe8bf159

据悉,作为iPhone 7/Plus产品线的延伸机型,“iPhone 7s”的后置双摄将从水平方向变成垂直方向。不过这项设计是否会应用在“iPhone 7s Plus”上,暂时还不得而知。

不过,由于苹果台湾供应链要等到明年第一季度才能拿到最终规格,因此这个传闻还是有可能发生变化的。

早前,也有媒体爆料苹果明年推出的3款机型中,有一对是iPhone 7的升级版,而另一版则是配置和定位更加高级的 “iPhone 8”。

根据凯基证券分析师、兼著名苹果产品预言家郭明池的说法,“iPhone 8”将大量采用一些“外来的技术”,包括5.1或5.2英寸柔性OLED显示屏、无线充电、双卡双待、视觉上不可见的Touch ID Home键、“玻璃三明治”外壳,以及新增红色版本等。

何其睿