联想Z5s评测:内外兼修打破手机暴利诚意之作(2)

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2018-12-28/10:01 访问量:
  • 骁龙710AIE Turbo发力 吃鸡应用两不误

    配置方面联想Z5s应用了骁龙710 AIE Turbo芯片,10nm工艺、第三代Kryo CPU、第六代Adreno GPU与骁龙845芯片相同,图形处理、性能功率得以提升同时功耗得以降低。

    paofen

    我们使用安兔兔软件给联想Z5s简单跑个分,成绩为166483分,CPU成绩为66722分、GPU成绩为49499分!最高提供6+128GB存储版本基本满足用户日常使用需求!

    游戏模式

    我们知道联想Z5s自带游戏模式加载Game Turbo游戏加速引擎,还跟腾讯游戏进行战略合作,成为腾讯游戏TGPA性能优化合作伙伴。我们打开游戏模式之后发现一键设置即可维持高性能模式自动清理内存,还支持网络切换保护和游戏免打扰防误触功能模式。

    吃鸡

    王者

    机身温度

    使用联想Z5s打开王者荣耀游戏,使用最高帧率显示发现游戏画面色彩、细节显示非常清晰,团战时并未明显卡顿现象,运行半小时游戏之后机身温度上升到 37.3度发热情况并不明显。在刺激战场游戏中我们发现得益于高精度陀螺仪支持6轴运动跟踪,开镜瞄准、听声辩位操作更轻松!

    上一页 1 23456下一页

    赞(0)

    驱动号 更多