联想Z5s评测:内外兼修打破手机暴利诚意之作(4)

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2018-12-28/10:01 访问量:
  • 联想首款变焦三摄 1600万像素不负盛名

    背部三摄

    评判手机好坏与否势必逃不过拍照能力优劣,在联想Z5s上则实现了首款变焦三摄,1600万像素广角镜头+800万长焦镜头+500万无损人像虚化镜头,可实现2倍无损光学变焦、HDR逆光拍照、无损视角虚化一众拍照功能;支持专业、人像、全景、智能识别一众模式!

    样张1

    样张6

    得益于f1.8大光圈更大进光量、解析力提升,联想Z5s拍照细节体现更丰富,高光得以很好的压制,暗处细节表现更清楚,PDAF相位对焦加持让拍照更轻松,但白平衡处理仍需进一步改善优化!

    样张2

    样张3

    恰逢降雪笔者趁兴带着联想Z5s出门拍摄,得益于500万虚化镜头加持我们发现树叶、亭子四周虚化效果保持的非常好。

    上一页 1 23456下一页

    赞(0)

    驱动号 更多