首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

苹果智能手表iWatch兼容第三方应用 有开发者你接入SDK

来源: 驱动中国 文:itcom 2014-09-08 20:21 评论:

打印

“iWatch” 又有了新消息。

9to5Mac 引用两名知情人士的消息报道称,苹果即将发布的可穿戴设备将能够运行第三方 app,并且,该设备可能会内置 App Store。

目前 iPhone/iPad 平台的少量知名 app 开发者,已经接入了苹果可穿戴设备预发布版的 SDK。不过由于严格的保密协议,这些开发者的名字未向外界公布。

其中的一个知情人士透露,这些开发者“最近”才接入 SDK,苹果很可能会在周二的发布会上(北京时间周三凌晨 1 点)展示可穿戴设备的一些第三方 app。苹果的可穿戴设备将于明年初上市,而这也给了开发者充足的时间来设计、制作、改进他们的 app。

苹果可穿戴设备的 SDK 将充分利用 iOS 8 的“连续性”、Handoff、Widgets 特性,以便用户轻松地在手机和可穿戴设备之间迁移内容。同时 HealthKit 和 HomeKit 也会在苹果可穿戴设备上得到体现。

此外,9to5Mac 指出,苹果可穿戴设备将拥有时尚的外观,主打运动、健康功能,该设备搭载了多款传感器,并拥有 NFC 芯片,以便为苹果将要推出的移动支付平台铺路。

北京时间 9 月 10 日凌晨 1 点,苹果将在美国库伯提诺市 Flint Center 举行 2014 年秋季发布会。苹果在邀请函上并未透露任何新品信息,只印上了时间、地点和一句“Wish We Could Say More”。但越来越多的传闻认为,两款大屏 iPhone 以及会“给瑞士钟表业带来麻烦”的苹果可穿戴设备“iWatch”将与大家见面。

本文来自:爱范儿

责任编辑:
    热度排行
    焦点资讯