首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

7英寸巨屏 三星Galaxy Tab Q国行版发布

来源: 驱动中国 文:itcom 2014-07-28 08:48 评论:

前不久,三星一款7英寸的手机出现在了工信部的设备认证页面当中。而这款手机也在日前于国内正式发布,型号命名为Galaxy Tab Q。

图片来自互联网

根据消息指出,三星Galaxy Tab Q将会采用平板电脑的形式进行宣传,但这显然并不是一款普通的平板,Galaxy Tab Q将会由移动、联通两大运营商定制推出,并支持两家各自的4G LTE网络。同时,具备通话功能。

在外观方面,Galaxy Tab Q采用了类似Note3的外壳设计,而在配置方面,则配备了7英寸720p显示屏,1.2GHz四核处理器,200/800万像素摄像头,3200mAh电池,1.5GB内存,8GB存储空间,支持microSD卡拓展。

虽然该机的配置以及外观均已公布,但发售日期与具体价格还尚未公布。

责任编辑:
  • 关键词: Galaxy Tab
    热度排行