首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

坑爹!魅族宣布魅蓝Note电信版推迟发售

来源: 驱动中国 文:陈晨 2015-02-02 15:50 评论:

随着魅蓝Note的发布,国产千元智能手机市场迎来重大的洗牌局面,目前千元级市场上,魅蓝Note几乎无一对手,而首发上市的为中国移动版本,随后联通版魅蓝Note也登陆中国联通营业厅,不过电信版始终没有最终消息。

昨天晚些时候,魅族在其官方微博上宣布,魅蓝Note电信版将推迟开卖,而首批全款预订的用户可以选择退款,同时魅族也会免费发给这些用户一副EP-21HD耳机作为补偿。至于开卖的时间,魅族并没有宣布。

魅蓝Note电信版是魅族旗下首款电信手机,其整体配置参数与原版保持一致,最大的区别是MT6572更换成了高通骁龙615八核处理器,售价也由999元和1199元32G上涨到1099元和1299元。对于售价上涨,魅族表示这是专利费的问题。

其它配置方面,保持了5.5寸1080p屏幕,2GB内存,前置500万+后置1300万像素摄像头,3140mAh容量电池等。

煤油哭了:魅蓝Note电信版推迟发售

责任编辑:陈晨
  • 关键词: 魅族 魅蓝Note
    热度排行
    焦点资讯