首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

视频: iPhone 6 Plus vs 三星Galaxy Note 3

来源: youku.com 文:itcom 2014-10-07 10:53 评论:

iPhone 6 Plus是苹果公司(Apple)在2014年9月10日推出的一款智能手机。iPhone 6 Plus使用5.5英寸屏幕,成为苹果史上最大屏幕手机。
iPhone 6 Plus背板为铝制材质,分辨率为1920 x 1080,机身厚度7.1mm使用芯片A8,新iPhone 6 Plus将支持20个不同网络运营商的LTE网络,速率可达150Mbps,这20个LTE频段比任何一款智能手机都要多。新iPhone支持VoLTE技术,这是基于LTE的语音通讯,可以使通话更清晰。苹果提供金色,银色,深空灰三色选择。
iPhone 6 Plus将于10月17日在中国内地上市。

延伸阅读:

责任编辑:
  • 关键词: iPhone 6 Plus Galaxy Note